Фото изделия студии «Catemade» или другое изображение

Искусство создавать прекрасное

Фото: Ольга Ковальчук.
Венок «Нежная фея».
Модель: Евгения Советникова.
Макияж: Альбина Якушова.

Что может быть прекраснее цветов? Только те цветы, что живут долгое время, сохраняя годами свежесть и первоначальный вид, напоминая о счастливом событии, свидетелем которого они были.

Загадочный фоамиран

Catemade — это творческая мастерская, где рождается настоящая красота. И свадебный день — прекрасный повод, чтобы обратиться к ее мастерам. Они с большим удовольствием создадут для вас букет, бутоньерку, венки на голову, украшения для волос, эксклюзивную бижутерию и даже клатчи. Каждое изделие помещается в специальный мешочек из 100%-го хлопка, что позволяет брать его с собой в путешествия.

Венок «Нежные ранункулюсы».

Все украшения неповторимы а, значит, будут оценены невестами, для которых важна индивидуальность и оригинальность. Каждый элемент украшения, каждый лепесток изготавливается вручную из фоамирана — мягкого и эластичного материала, пришедшего к нам из Ирана. В искусных руках мастеров, податливый материал легко превращается в прекрасный цветок, отличающийся от живого только отсутствием аромата. Хотя, что мешает вам капнуть на бутон любимого эфирного масла? А при желании вы можете добавить в букет и живые цветы.

Важные преимущества

Возможно, вы мечтаете, чтобы на вашей зимней свадьбе распустилась сирень или зацвели пионы? Вряд ли в это время года вы найдете эти цветы. Но мастерская Catemade исполнит ваши желания. Даже в том случае, если вы решите, что пионы непременно должны быть голубого цвета, в тон основной гамме торжества.

Погодные условия — вот что частенько портит нам впечатление о празднике. Лепестки трепещут на ветру, мокнут под дождем, терпят палящие солнечные лучи, а к концу торжества букет теряет свою первоначальную свежесть. С цветами от Catemade вы застрахованы от этих неприятностей! А для зимнего торжества — это и вовсе незаменимый вариант, так как даже самые морозостойкие цветы выдерживают не более двух часов на открытом воздухе.

Возможно, вас ждет церемония на берегу океана или вы собираетесь устроить романтическую фотосессию в свадебном путешествии? Возьмите с собой цветочные композиции или украшения из фоамирана. Им не страшен даже долгий перелет.

Венок «Греческое счастье».
Свадебная фотосессия в Греции.

Благодаря легкости материала, невеста может не переживать, что устанет от букета. И даже объемные цветы в волосах будут совершенно незаметны. Кстати, это качество позволяет делать цветочные композиции и украшения совершенно любого размера.

Девичник с пользой

В последнее время набирают популярность девичники в формате мастер-класса. Это прекрасный повод, чтобы пообщаться с подругами и сделать своими руками оригинальный аксессуар. Со студией Catemade во время девичника или мастер-класса в любое удобное для вас время, вы можете попробовать сделать себе украшение. Если же невеста захочет изготовить букет или венок на голову – это тоже возможно, просто придется затратить чуть больше времени и сил.

Вполне вероятно, что уникальность авторских украшений от Catemade позволит нам в скором времени увидеть их на модных показах от ведущих дизайнеров.

Автор текста: Светлана Шигорина.
Статья опубликована в журнале
«Свадебный вальс DELUXE», г. Екатеринбург.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Подпишитесь и следите за нами

Всем нашим подписчикам мы дарим в подарок книгу «25 оригинальных идей для новогодних подарков»