Фото изделия студии «Catemade» или другое изображение

Top 10 Wedding book by Catemade

Ах, эти свадьбы! Они такие разные. Каждая пара стремиться сделать свой праздник неповторимым. Подготовка к свадьбе даётся порой очень тяжело — столько мелочей и все нужно учесть.

Но о чём уж точно не стоит забывать и на чём нельзя экономить, так это на образах самих молодожёнов. Торт все съедят и забудут, а вот то, как выглядели молодые запомниться не только гостям торжества, но и всем , кто встретится им в этот день в местах фотосессии и прогулки. Согласитесь, вы должны выглядеть на все 100, а то и 200% и быть безупречными.

Дизайнер-флорист студии Catemade — Катерина Ефремочкина в этой статье предлагает рассмотреть несколько свадебных палитр и концепций этого года, которые будут очень актуальны и интересны. А, может быть, среди них вы найдёте свой идеальный вариант?

Королевские пионы

Классика на все времена — горячо любимые всеми невестами пионы. Это поистине королевские цветы! И существует их великое множество. Множество оттенков, форм и размеров. Единственный их недостаток — пионы быстро отцветают и доступны лишь в конце весны и начале лета. Хотите узнать, как получить букет невесты с пионами в любое время года? Обязательно дочитайте эту статью до конца!

Нежность голубого

Нежность во всех её проявлениях — голубой цвет на свадьбе. Мягкое сочетание полевых колокольчиков и незабудок с изысканными кустовыми и пионовидными розами цвета айвори. Это лишь один из примеров сочетания таких цветов. Для невест, выбирающих нежность и романтичность!

Сиреневое лето

С наступлением весны, когда всё вокруг цветёт и наполняет воздух непередаваемым ароматом, мы начинаем «летать». Каждый вдох наполнен невероятно насыщенным вкусом прекрасных цветов. Вспомните, как в детстве вы искали в соцветиях сирени пятилистники! 

Изысканные и непринуждённые букеты в сиренево-лиловом цвете всегда будут на пике популярности. Веточки сирени, колокольчики, георгины, полевая зелень в сочетании с белоснежными лилиями, ландышами и дельфиниумом — вот рецепт настоящего нежного букета!

Сладкая клубничка

А задумывались ли вы о том, что букеты можно формировать не только из цветов? Как насчет того, чтобы использовать спелую клубнику? Ярко и необычно, не правда ли? А может быть, вы устраиваете клубничную свадьбу? Тогда такой вариант игриво-вкусного букета и веночка с ягодками и цветами клубники точно для вас! И не обязательно такая свадьба должна быть летом. «Клубничное настроение» можно устроить в любое время года. Снова заинтриговали? Скоро вы узнаете, как это можно сделать!

Яркие тропики

Свадьба на море, мммм! Прекрасное сочетание праздника и отдыха одновременно. Яркие впечатления, непринужденная обстановка, всегда приветливое море и тёплое солнце. Здесь можно позволить себе больше красок и экзотики. Ведь не зря же вы выбрали море! Используйте эту возможность по-полной. Букеты из тропических цветов любой сложности, любой формы и цвета — чем ярче и оригинальнее, тем лучше! В волосы можно вплести одиночный цветок, а на белую рубаху жениха прикрепить не менее яркую бутоньерку.

Солнечный зайчик

Когда невеста хочет чего-то жёлтенького. Невероятно солнечные, лучезарные букеты в жёлто-бело-оливковой гамме для жизнерадостных пар. Красавцы подсолнухи, георгины, орхидеи, нарциссы, ромашки и другие в сочетании с мелкими бутонами и травкой. Собирайте свой рецепт счастливого букета!

Оранжевое чудо

Не менее лучезарными и приветливыми считаются свадебные палитры оранжево-кораллового цвета. Оранжевый цвет по своим особенностям не имеет холодных тонов, а значит в прямом смысле слова, букет и украшение из оранжевых цветочков будут согревать и радовать взгляды невесты и окружающих её гостей. Ранункулюсы, георгины, тюльпаны в сочетании с пионовидными розами, анемонами и другими цветами — несомненный способ привлечь внимание к своей персоне.

Оливковый рассказ

Для свадеб в стиле рустик — утончённые букеты в натуральной оливково-кремовой гамме. А вы знаете, что веточки оливок в букете — это вполне реально? А заодно и очень необычно! Дополните букет веточками эвкалипта, нежными кремовыми розами, распустите локоны, оденьте венок и образ непринуждённой натуральной леди готов!

Пшеничные поля

Свадьба осенью — это не только выгодно, но ещё и безумно красиво! Сама природа подсказывает, какие цвета использовать. Осенние фотосъёмки настолько прекрасны и неповторимы, что при подготовке к свадьбе для фантазии есть где разгуляться. Полевые колоски, пшеница, сухоцветы в сочетании с яркими подсолнухами, каллами и рябиной — это лишь один пример осеннего оформления свадьбы. Вдохновляйтесь самой природой!

Лесная краса

И, наконец, самый популярный цвет этого года — марсала. Глубокий винный оттенок, манящий своим шармом, будто создан для неповторимых лесных красавиц. Шикарный букет-«растрёпыш» будет прекрасно смотреться с локаничным цветочным венком на голове. 

Невозможное — возможно!

Скажите, а хотели бы вы не зависеть от времени года и сезонности цветов? Вы хотели бы задать моду всем остальным молодожёнам и выйти за рамки общепринятых шаблонов?  Как вам нравится такая идея, что ваша свадьба будет на шаг впереди, она будет особенной и не похожей на все остальные? Если хотя бы на один вопрос вы ответили «ДА», то мы нашли друг друга!

В нашей студии рождаются поистине невероятные неувядающие цветы! Они не растут в земле, они создаются умелыми руками мастера и дарят вам положительный заряд тепла и радости в любое время года. Мы не делаем искусственные цветы, мы воссоздаём вечноцветущую красоту!

Разыскиваются молодожёны

А теперь самое интересное — супер-выгодная акция для молодожёнов! Мы объявляем поиск пар, которым подходит одна из представленных концепций по цвету. Специально для них мы предоставим скидку в размере 30% при заказе свадебного комплекта, который состоит минимум из трёх наименований. При этом в комплект могут входить абсолютно разные атрибуты: букет, бутоньерка, украшение в волосы, венок, ободок, цветочный браслет, цветочный пояс, цветочная подушечка для колец и т. д.

Почему мы это делаем? Нам скучно просто так создавать для себя портфолио, а вам наверняка хочется сэкономить и при этом обладать уникальными вещами, прикоснуться с прекрасному и эксклюзивному! Так давайте объединяться и быть полезными друг другу! Качество, детальную проработку и индивидуальный подход гарантируем каждому обратившемуся. Ведь в наших интересах сделать продукт, которым можно будет гордиться.

Стоимость готового комплекта зависит от сложности работы и проекта. Количество предложений по специальной цене ограничено! Более подробно все расчёты согласовываются с дизайнером. 

Если у вас есть своя классная идея свадьбы или красивая палитра, не представленная в данной статье, расскажите нам о ней и получите такую же скидку 30%. Всё просто — с вас идеи, с нас — воплощение!

Если вам нужен только букет, но этот букет с интересной задумкой или цветовой гаммой, получайте от нас скидку 20% или бутоньерку в подарок.

На все остальные штучные изделия — скидка 10%.

Оставить заявку на предоставление скидки. Заявки принимаются с любых городов и стран! География не ограничена никакими рамками. Но количество предложений ограничено — всего 20 шт.!

И да, скорее отбросьте суеверия, согласно которым неживые цветы нельзя использовать при создании свадебного букета. Цветы, которые все привыкли называть живыми, на самом деле уже срезаны и жизнь их очень коротка. Наши цветы с большим успехом могут дублировать живые, не уступая им по красоте и превосходя по выносливости. Теперь вы можете сохранить память о счастливом свадебном дне на долгие годы. 

И вам не придётся выкидывать после свадьбы в урну те же самые деньги, отданные за букет из срезанных цветов. Букет останется цел, его с лёгкостью можно взять с собой в путешествие и сделать невероятно красивую фотосессию. Он пригодится на годовщину, он будет украшать ваш дом и напоминать о радостном событии. Украшение для волос можно носить летом с любым платьем, а бутоньерку с лёгкостью использовать как брошь! Практично, красиво и самое главное — неповторимо!

Более подробно со всеми достоинствами реалистичных цветов можно ознакомиться в статье.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Подпишитесь и следите за нами

Всем нашим подписчикам мы дарим в подарок книгу «25 оригинальных идей для новогодних подарков»