Фото изделия студии «Catemade» или другое изображение

Свадебная выставка Wedding Show 2015

Студия Catemade внесла красоту в массу свадебной индустрии, посетив две свадебные выставки Wedding Show Urals и Wedding Show Tyumen, организованные федеральным российским издательским домом «Свадьба».

На этих выставках мы предложили молодожёнам более широкий спектр услуг, участвуя совместно с нашим партнёром — свадебным агентством «Между нами». Теперь мы предлагаем весь необходимый набор свадебных специалистов, которые готовы организовать «под ключ» свадьбу вашей мечты. Среди них только лучшие и проверенные профессионалы: фото- и видеографы, стилисты-визажисты, декораторы, флористы, дизайнеры и полиграфисты, организаторы и координаторы и другие.

Свадебная флористика

Для молодожёнов Урала и Сибири мы одни из первых показали искусственную флористику в новом свете! Мы разрушаем устоявшиеся стереотипы об использовании искусственных цветов на свадьбе, предлагая уникальный продукт в сфере свадебной флористики. Мы приподняли планку, показав молодожёнам и участникам выставки, какими реалистичными и красивыми могут быть цветы ручной работы, которые уже сейчас станут самой практичной заменой живым цветам.

Букет невесты из коллекции «Очарование франции».
Фото: Уральская Алёна

Теперь молодожёнам ничто не должно помешать использовать искусственные цветы в день свадьбы для декора и аксессуаров. Никто не способен будет отличить их от живых цветов и при этом наши клиенты получают по‑настоящему практичный продукт с множеством плюсов. Мы уверены, что гости на свадьбе не только не заметят отличия, но и обратят внимание на необычный или, наоборот, естественный внешний вид и свежесть цветочных композиций. В конце свадебного дня кто-нибудь обязательно скажет: «Невероятно! Эти цветы как-будто только что срезаны!».

Мы исполним любые фантазии наших клиентов по использованию цветов на свадьбе. Изготовим любые цветы, независимо от сезона и совместимости между собой, любого цвета и размера, а также фантазийные цветы, которые могли присниться только во сне. Наши цветы не боятся времени, погодных условий и механических воздействий. Им не страшны ни мороз, ни жара, ни дождь, ни снег, ни солнце. Вечно цветущая и неприхотливая — наша флористика в отличии от живой почти ничем не ограничена.

Цветочный декор и аксессуары от Catemade, не доставив хлопот, «отработают» не только весь свадебный день, но и будут радовать своих обладателей ещё много лет, напоминая о лучших моментах самого счастливого дня.

Наш стенд

На уральской выставке мы оформили наш выставочный стенд в виде привлекательной фотозоны с креслом‑качалкой, корзиной и стелажом, полным свадебного декора и аксессуаров. Влюблённые пары примеряли понравившиеся аксессуары, погружались в кресло-качалку, а наш фотохудожник Уральская Алёна устраивала всем желающим мини-фотосессию.

Все фотографи доступны на специальной странице фотоотчёта.

На тюменской выставке мы показали три наших последних свадебных комплекта: «Морское путешествие», «Зимняя сказка» и «Очарование франции».

Специально для выставки наш дизайнер Катерина Ефремочкина создала новую авторскую коллекцию платьев с цветочным декором «Ветрами». Три платья были выполнены в трёх расцветках, отражающих основные цвета бренда студии Catemade и агентства «Между нами». В этих платьях мы демонстрировали одну из наших услуг, полезных для молодожёнов  пошив и декорирование платьев для невесты и её подружек.

Также мы в живую представили новый вид галстуков-бабочек в цветочном стиле, выполненных из фоамирана.

Своим внешним видом мы демонстрировали готовность организовывать самые нестандартные и интересные свадьбы сезона 2015.

Розыгрыш призов в Екатеринбурге

Ну и конечно же не обошлось без приятных сюрпризов. Среди посетителей уральской выставки мы разыграли два приза — цветочный браслет и сертификат на координацию свадебного дня. Все подробности проведения этого розыгрыша в статье от агентства «Между нами».

Розыгрыш призов в Тюмени

Для посетителей тюменской выставки мы разыграли цветочный браслет.

Сразу после окончания выставки мы выбрали случайный купон победителя розыгрыша — Алексеева Яна Алексеевна. А сам процесс проведения розыгрыша вы сможете увидеть в следующем видеоролике:

Мы поздравляем победителей розыгрышей и с радостью сделаем подарки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Подпишитесь и следите за нами

Всем нашим подписчикам мы дарим в подарок книгу «25 оригинальных идей для новогодних подарков»